Новости ООО "Навтелеком"

14 декабря 2020 года

События: GITEX 2020 и TELEMATICS DUBAI 2020

В начале декабря 2020 года в Дубае состоялись партнерская конференция TELEMATICS DUBAI 2020 и международная выставка информационных технологий GITEX 2020, в которой приняла участие наша компания в составе мегастенда Gurtam, представляющего на выставке IoT-зону. На стенде присутствовали также и наши партнеры – ГК «Эскорт» и ЗАО «Мехатроника», которые являются лидерами в производстве датчиков и иного дополнительного оборудования для мониторинга транспорта. Весь стенд был единой экосистемой, центром которой являлась платформа для GPS/ГЛОНАСС мониторинга и IoT – Wialon.

Пандемия COVID-19 оказала сильное влияние на масштаб выставки GITEX 2020, в связи с чем посетителей было меньше чем годом ранее. Но в то же время проведение GITEX 2020 являлось очень важным и значимым для всего рынка информационных технологий. Это событие показало, что даже в такое сложное время работа над новыми проектами продолжается, и к ним есть большой интерес. Каждая из компаний-участников привезла на выставку свои новинки и последние разработки. Со своей стороны, мы представили на выставке наши новые ГЛОНАСС/GPS-трекеры СИГНАЛ и СМАРТ с поддержкой сетей 4G LTE, а также новые достижения в работе с CAN-шиной автомобиля и беспроводными сетями (Bluetooth и Wi-Fi).

Благодарим всех наших партнеров за совместную работу на выставке, за их отзывчивость и доброжелательность. И отдельно хотим поблагодарить компанию Gurtam за организацию и проведение выставки и конференции. Все мероприятия прошли с огромной пользой и на высшем уровне!

Navtelecom, LLC. Telematics systems. 2019