Новости ООО "Навтелеком"

31 июля 2020 года

Итоги рейтинга Wialon "GPS Hardware Manufacturers TOP 10" за 2020 год

<a href="https://gurtam.com/">Photo by Gurtam</a>

30 июля 2020 года компания Gurtam подвела итоги и провела церемонию награждения производителей оборудования для мониторинга транспорта и IoT GPS Hardware Manufacturers TOP 10. Из-за пандемии COVID-19 в этом году она прошла в формате "online", но мы очень надеемся, что в ближайшее время ситуация улучшится, и мы сможем встретиться с коллегами по цеху вживую!

В рейтинг GPS Hardware Manufacturers TOP 10 попадают те производители оборудования, устройства которых больше других подключались к Wialon. И в этом году места в ТОП-10 распределились следующим образом:

1. Навтелеком (Россия)
  2. Teltonika (Литва)
  3. Xirgo Global (Литва)
  4. Shenzhen Concox (Китай)
  5. Ruptela (Литва)
  6. CalAmp (США)
  7. Queclink Wireless Solutions (Китай)
  8. TOPFLYTECH Co., Limited (Китай)
  9. Suntech (Корея)
  10. Bitrek (Украина)

От всей нашей команды мы хотим поблагодарить всех Вас за признание нашего результата. В первую очередь хотим поблагодарить компанию Gurtam: за Ваши замечательные продукты, за возможность развивать с Вами плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество. При этом нам очень приятно осознавать, что имеем дело с лидерами отрасли в мире и с общепризнанными продуктами.

Далее хотелось бы отметить наших покупателей - компаний-интеграторов. Благодарим Вас за выбор нашего оборудования, хорошие отзывы и критические замечания, за Ваш профессионализм и энтузиазм. Мы будем и в дальнейшем прислушиваться к Вашим советам и просьбам.

Кроме того, мы не можем не отметить наших замечательных партнеров - производителей датчиков и дополнительного оборудования. Ваша продукция делает автомобильную телематику функционально насыщенной и невероятно интересной.

Также благодарим наших конкурентов - производителей трекеров. Мы всех Вас очень уважаем, ценим Ваш труд и отмечаем Ваши достижения. Желаем Вам процветания и новых интересных решений!

Посмотреть запись прямой трансляции награждения GPS Hardware Manufacturers TOP 10 Вы можете на видео ниже:

<a href="https://gurtam.com/">Photo by Gurtam</a>

Navtelecom, LLC. Telematics systems. 2019